1er mois en Espagne (Partie 2)

Deuxième et dernière partie de cette vidéo un peu longue. Je continue de répondre aux questions de mes proches (plus ou moins pertinentes d’ailleurs 😂, je vous laisse juger ça de vous même !)

Je reproduirai sûrement ce format à la moitié de mon séjour, puis à la fin. Cela me fera des souvenirs. Et c’est aussi une manière pour moi de voir l’évolution de ma vie en Espagne.

Évidemment si vous avez des questions n’hésitez pas, elles rejoindront celles de mes proches pour les prochains épisodes 😉

Sur ce, je vous souhaite un très bon weekend !

4 Comments

  1. La sidra des Asturies, c’est meilleur que le cidre Breton ?
    Vu que là-bas, la tradition (la trladissssionnnnn) c’est de le boire cul-sec… C’est peut-être parce que ça piquote un peu et qu’il a sensiblement le même goût quand on le boit et quand on le vomit ?

    Bon, Justine, c’est promis, la prochaine fois je te pose une question intelligente !

    Bibises

    Aimé par 1 personne

    1. Le cidre des Asturies est très bon, plutôt doux, mais ma préférence va toujours pour un cidre brut breton !

      Haha noté, mais on n’est pas toujours obligé d’être sérieux ! Dans tous les cas je réponds 😉 Merci pour l’attention portée à ces articles en tout cas !

      Très belle soirée 😚

      J’aime

  2. Pour revenir sur la question (très pertinente) de l’écran total, la plupart des gens associe l’Espagne à la Méditerranée et donc au climat méditerranéen. Or la Cantabrie est côté Atlantique, et tu as dû voir la légère différence de climat… 🙂
    Bises et bon WE, Justine.

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.